Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Рыжая красота в фотографиях Александры Бочкаревой
Рыжая красота в фотографиях Александры Бочкаревой

Рыжая красота в фотографиях Александры Бочкаревой

На фотографиях российского фотографа Александры Бочкаревой (Alexandra Bochkareva) запечатлены рыжие красавицы-модели в объятиях ручной лисы, на фоне красивейшей природы.

Александра Бочкарева родом из Ташкента, но в последнее время живет и работает в Санкт-Петербурге. Профессиональной фотосъемкой она стала заниматься совсем недавно, около четырех лет назад, после рождения ее дочурки. В ее фотобъективе в качестве моделей побывала вся ее родня, друзья и знакомые. В процессе работы Александра нашла свой собственный стиль, в котором любит сочетать портреты людей и все естественные краски и элементы природы. В основном Александра предпочитает по возможности заменять комфортную и уютную фотостудию на природный «подиум» какой-нибудь лесной поляны или парка и работает в жанре портретной и файн-арт фотографии в художественном стиле.

Молодые рыжие феи с копной длинных огненных волос и с милыми веснушками на лице, вот по мнению фотографа лучшие модели для ее фотосессии. Вдобавок к прелестям двух моделей, Ольги которая снималась в осеннем лесу, и Полины на фоне зимнего пейзажа, в их рыжую компанию невероятно гармонично и как нельзя колоритно вписалась ручная огненно-рыжая лиса по кличке Алиса. Несмотря то что лиса ручная и не боится рук человека, заставить ее позировать было задачей не из простых. Все фотокадры — это не постановочная работа, а процесс секундной удачи фотографа, поймать в объектив камеры тот самый незабываемый момент.

ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-1 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-2 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-3 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-4 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-5 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-6 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-7 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-8 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-9 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...