Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Рыжая красота в фотографиях Александры Бочкаревой
Рыжая красота в фотографиях Александры Бочкаревой

Рыжая красота в фотографиях Александры Бочкаревой

На фотографиях российского фотографа Александры Бочкаревой (Alexandra Bochkareva) запечатлены рыжие красавицы-модели в объятиях ручной лисы, на фоне красивейшей природы.

Александра Бочкарева родом из Ташкента, но в последнее время живет и работает в Санкт-Петербурге. Профессиональной фотосъемкой она стала заниматься совсем недавно, около четырех лет назад, после рождения ее дочурки. В ее фотобъективе в качестве моделей побывала вся ее родня, друзья и знакомые. В процессе работы Александра нашла свой собственный стиль, в котором любит сочетать портреты людей и все естественные краски и элементы природы. В основном Александра предпочитает по возможности заменять комфортную и уютную фотостудию на природный «подиум» какой-нибудь лесной поляны или парка и работает в жанре портретной и файн-арт фотографии в художественном стиле.

Молодые рыжие феи с копной длинных огненных волос и с милыми веснушками на лице, вот по мнению фотографа лучшие модели для ее фотосессии. Вдобавок к прелестям двух моделей, Ольги которая снималась в осеннем лесу, и Полины на фоне зимнего пейзажа, в их рыжую компанию невероятно гармонично и как нельзя колоритно вписалась ручная огненно-рыжая лиса по кличке Алиса. Несмотря то что лиса ручная и не боится рук человека, заставить ее позировать было задачей не из простых. Все фотокадры — это не постановочная работа, а процесс секундной удачи фотографа, поймать в объектив камеры тот самый незабываемый момент.

ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-1 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-2 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-3 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-4 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-5 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-6 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-7 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-8 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-9 ryizhie-krasotki-na-fotografiyah-aleksandryi-bochkarevoy-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Объёмные модели жуков от Joop Bource

Объёмные модели жуков от Joop Bource

Для творческих людей живые существа всегда являлись основой для вдохновения, в том числе и насекомые, ...