Главная / Креативное / Удивительное / Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире

Юлия Гунтель

Юлия Гунтель (Julia Gunthel)

Юлия Гунтель (Julia Gunthel), которая известна также под псевдонимом Злата (Zlata), чье искусство уже вошло в Книгу Рекордов Гиннеса, сумела за двенадцать секунд прогнувшись назад спиной заставить лопнуть 3 шт. воздушных шарика.

Что точно можно сказать, смотря на фотографии того что вытворяет девушка, так это то, что она ну очень гибкая, иногда просто кажется, что это просто не возможно так изгибаться. Смотря на фотографии можно увидеть, что Юлия Гунтель предстает перед нами в абсолютно невероятных позах, фактически недостижимых для каждого из нас. Вот она сумела разместиться в небольшом чемодане, а вот она умудрилась налить чашку чая, удерживая чайник ногой, которую перекинула через свою голову и спину. Наряду со своими способностями, Юлия еще и чрезвычайно фотогенична.

Фотографии с Юлией пользуются большой популярностью в Интернете, но девушка известна также и своим необычным рекордом, который был зарегистрирован в Книге Рекордов Гиннеса, о котором мы писали выше. У многих может возникнуть вполне резонный вопрос – как же все-таки такое возможно?

В процессе демонстрации будущего рекорда, Юлия встала на гимнастический мостик зажав первый шарик в районе своей поясницы. Затем она начала как бы складываться пополам, таким образом увеличивая давление на шарик, в результате которого он и лопнул, под общие аплодисменты зрителей. В настоящее время рекорд девушки по скорости лопания воздушных шариков спиной так и не превзойден и она является единоличным обладателем данного сертификата.

Родилась Юлия Гунтель в Набережных Челнах, а сейчас проживает в Германии. Она воспитывает 7-летнего сына и является актрисой, моделью, гимнасткой и обладательницей различных наград.

Ольга Архип, преподаватель подиумной походки театра моды «Каприз»: «Юлия всегда выкладывалась на сто процентов. Благодаря своей настойчивости она и добилась своего успеха, потому что она очень трудолюбивый человек».

Кроме своих гимнастических способностей девушка снимается в кинофильмах и играет в мюзиклах. В мае этого года она поразила всех на Каннском кинофестивале, на премьере фильма «Божественные моторы», где она сыграла роль вместе с Кайли Миноуг и Евой Мендес. В прокат данная кинокартина вышла в октябре.

Смотрим на то, что вытворяет девушка со своим телом.

Юлия Гунтель_1

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 1

Юлия Гунтель_2

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 2

Юлия Гунтель_3

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 3

Юлия Гунтель_4

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 4

Юлия Гунтель_5

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 5

Юлия Гунтель_6

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 6

Юлия Гунтель_7

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 7

Юлия Гунтель_8

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 8

Юлия Гунтель_9

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 9

Юлия Гунтель_10

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 10

Юлия Гунтель_11

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 11

Юлия Гунтель_12

Юлия Гунтель – самая гибкая девушка в мире — 12

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Удивительная дружба собаки и кота

Необычная дружба собаки и кота, путешествующих вместе

Главным увлечением семейной пары из Колорадо Andre (Андре) и Cynthia Bennett (Синтия Беннетт) являются путешествия, ...