Новость дня
Главная / Искусство / Цифровая обработка / Эпические фото сценарии фотографа с участием своего сына
Эпические фото сценарии фотографа с участием своего сына

Эпические фото сценарии фотографа с участием своего сына

Профессиональный фотограф и цифровой художник Адриан Сомелинг (Adrian Sommtling) в качестве вдохновляющей музы выбрал своего собственного сына, с помощью которого он делает удивительные фото композиции. Эпические фото сценарии с участием своего сына фотограф создает с помощью нескольких композиций фотографий и специальных программ наподобие Фотошопа. В итоге получаются удивительные и очень правдоподобные фото, где мальчик подросток катается на серфинг доске то на небоскребе, то верхом на носороге, а то и вовсе на ковре самолете, играя роль принца Алладина. И как вы можете сами в этом убедиться, просмотрев эту фото подборку, расположенную ниже, сюрреалистические образы с изображением забавного малыша получились просто великолепно.

syurrealisticheskie-foto-adrian-sommeling-2 syurrealisticheskie-foto-adrian-sommeling-3

syurrealisticheskie-foto-adrian-sommeling-4 syurrealisticheskie-foto-adrian-sommeling-5 syurrealisticheskie-foto-adrian-sommeling-6 syurrealisticheskie-foto-adrian-sommeling-7 syurrealisticheskie-foto-adrian-sommeling-8 syurrealisticheskie-foto-adrian-sommeling-9 syurrealisticheskie-foto-adrian-sommeling-10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Детская фотостудия 21 столетия – оригинальные фото на память

Детская фотостудия 21 столетия – оригинальные фото на память

Некоторые фотографии обладают удивительными способностями: они пробуждают эмоции, чувства, заставляют задуматься… Детская фотостудия — это шанс стать обладателями эффектных памятных снимков, с помощью которых нетрудно оформить альбом, фотокнигу.