Новость дня
Главная / Креативное / Смешное / Плюшевые игрушки на картинах Brent Estabrook
Плюшевые игрушки на картинах Brent Estabrook

Плюшевые игрушки на картинах Brent Estabrook

Молодой художник Брент Эстабрук (Brent Estabrook) из Лос-Анджелеса рисует удивительные и невероятно реалистичные 3D картины. Особенно художнику удаются картины с изображением плюшевых игрушек. Зрители, которые впервые сталкиваются с творчеством Брента на первый взгляд думают, что они попали на выставку с демонстрацией арт объектов, где плюшевые мишки, обезьянки, тигры и собачки просто хаотично прикреплены к большому холсту. И только при близком и детальном рассмотрении зритель понимает, что перед ними картины, написанные профессиональным мастером в совершенстве овладевшему техникой рисования, словно это цифровая 3D цветная печать.

По признанию самого художника на создание одного самого большого полотна, с изображением нескольких объектов, уходит примерно 200-300 часов кропотливого труда. Но, а о результате работы художника вы можете судить и сами.

plyushevyie-mishki-na-kartinah-brent-estabrook-1 plyushevyie-mishki-na-kartinah-brent-estabrook-2 plyushevyie-mishki-na-kartinah-brent-estabrook-3 plyushevyie-mishki-na-kartinah-brent-estabrook-5 plyushevyie-mishki-na-kartinah-brent-estabrook-6 plyushevyie-mishki-na-kartinah-brent-estabrook-7 plyushevyie-mishki-na-kartinah-brent-estabrook-8

plyushevyie-mishki-na-kartinah-brent-estabrook-9 plyushevyie-mishki-na-kartinah-brent-estabrook-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Шерстяные шляпки для котов от Ryo Yamazaki

Если вы когда-либо были счастливым владельцем пушистого четвероного питомца, то наверняка не понаслышке знаете, как ...