Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Прозрачный смеситель Axor Starck V
Прозрачный смеситель Axor Starck V

Прозрачный смеситель Axor Starck V

Основная специализация немецкой компании Axor, является разработка и производство оригинальных смесителей для кухни и душевых систем для ванной комнаты. Одним из самых привлекательных и очень вдохновляющих как эстетически, так и функциональными качествами, является прозрачный смеситель Axor Starck V. По мнению дизайнеров и разработчиков компании, городские жители многое теряют, установив у себя в квартире обычные, традиционные смесители. Новая революционная система прозрачных смесителей выполнена таким образом, когда открываешь рычажок крана, то видишь, как через прозрачный стакан крана поднимающийся водоворот воды, который затем стекает по хрустальному желобку прямо вам в ладони. От столь гипнотически завораживающего зрелища невозможно отвести глаз и смеситель превращается в некий арт объект, и настоящее произведения искусства, достойный особого внимания.

Дизайнером столь оригинального прозрачного смесителя слал давний партнер немецкой компании Axor, дизайнер Филипп Старк. Создать столь «хрупкий» объект позволило применение новых технологий и столетний опыт компании. Кстати хрупким он кажется только на вид, из-за его прозрачности и почти невидимости. Но это только на первый взгляд, на в самом деле это очень удобный в обращении смеситель.

Хрустальный носик смесителя свободно вращается в разные стороны, и к тому же, по мере загрязнения его можно помыть в обычной посудомоечной машине, ведь он легко и быстро снимается. Ну разве это не чудо?

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

» (Porcelain Beauty), которая демонстрирует уникальную красоту людей с таким заболеванием и призывает не стесняться особенностей своего внешнего вида. На снимках серии Porcelain Beauty запечатлены модели-альбиносы разного пола и возраста с белыми аксессуарами на светлом фоне. Благодаря такой цветовой палитре, красота альбинизма усиливается и раскрывается на фотографиях в полной мере. «Эта красота настолько чиста и удивительна для меня, словно она пришла из фантазий или сошла со страниц сборника сказок и легенд», - рассказала о своём творчестве Юлия Тайц. «Как у профессионального фотографа, у меня есть возможность создавать фантастические миры посредством воображения и практических навыков, и этот проект стал для меня потрясающим приключением, потому что у меня получилось создать нечто особенное без использования фоторедакторов. Для меня Porcelain Beauty  – это воплощение чистой природной красоты». [ads1]

Люди-альбиносы в проекте Porcelain Beauty фотографа Yulia Taits

По статистике в Европе 1 из 20,000 человек подвергнут редкому генетическому заболеванию – альбинизму. Люди ...