Главная / Креативное / Смешное / В маске и без нее – голливудские звезды на снимках Эндрю Уокера
В маске и без нее – голливудские звезды на снимках Эндрю Уокера

В маске и без нее – голливудские звезды на снимках Эндрю Уокера

В маске и без нее – голливудские звезды на снимках Эндрю Уокера

Американский фотограф Эндрю Уокер (Andrew H. Walker) создал интереснейший фотопроект, в котором приняли участие более полусотни голливудских звезд. На снимках изображены кинозвезды, которые показали фотографу две стороны своей натуры – публичную и скрытую.

Эндрю Уокер решил создать фотопроект, в рамках которого он просил голливудских актеров и актрис продемонстрировать на камеру какими они выглядят на публике, например, в момент, когда у них берут интервью или же они выходят на подиум. А также просил звезд показать и свою скрытую, настоящую личность, такими какими они бывают в быту, находясь в узком семейном кругу дома. В итоге в проекте фотографа приняли участие более 50-ти знаменитостей и среди них есть несколько номинантов на премию «Золотой глобус».

Как говорит сам фотограф ему и самому в процессе работы было очень любопытно наблюдать за актерами, как они умело, с долей фантазии и иронии, демонстрируют публике свой немного надуманный образ. И как они затем меняются, и зритель может увидеть разницу, что помимо актерского образа у каждого есть свой внутренний мир. Так что порой за «маской» настоящего профессионального актера, мы зачастую невидим подлинных лиц своих кумиров.

Так как же выглядят наши кумиры на публике и в жизни? Для этого стоит посмотреть фотопроект Эндрю Уокера.

Лили-Роуз Депп

Гаэль Гарсиа Берналь

Энн Хэттэуэй

Брайс Даллас Ховард

Джерард Батлер

Ричард Гир

Сигурни Уивер

Джемма Артертон

Бил Найи

Рами Малек

Джереми Реннер

Люпита Нионго

Что характерно, когда родилась идея создания этого фотопроекта Эндрю Уокер некоторое время сомневался, как отреагируют мировые знаменитости на его предложение принять участие в съемках. Но как оказалось почти все актеры кому были сделаны предложения с радостью согласились. Вот только со второй частью фотопроекта, где необходимо было показать свое истинное, жизненное лицо справились не все.

Чтобы актеров ничего не отвлекало в качестве реквизита был выбран простой интерьер с деревянным столом и стулом-табуретом. С большим энтузиазмом и вдохновение приняла предложение Энн Хэтэуэй. Ричард Гир решил показать, что в жизни он далеко не такой открытый и общительный, как кажется зрителю, когда его видят все на кино площадке или на публике. А вот Сигурни Уивер вообще не смогла справиться с предложенной ей задачей и попросту сбежала с кадра.

Как говорит сам фотограф, глядя на эти фотографии порой бывает очень сложно понять, что именно хотел «сказать» или показать актер, но тем не менее фотопортреты получились довольно вдохновляющие. Да вы и сами уже в этом убедились.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Милая фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Припомните, как часто представители правопорядка заставляли вас умилиться? Однако новобранцы Тайванского Национального Полицейского Агентства точно ...