Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Стеклянные растения от художницы Лесли Грин (Lesley Green)
Стеклянные растения от художницы Лесли Грин (Lesley Green)

Стеклянные растения от художницы Лесли Грин (Lesley Green)

Художница Лесли Грин из Бруклина Создает удивительные скульптуры стеклянных растений, больше похожие на витражные арт-композиции.

Художница последней серией работ вдохновленная природной архитектурой, сосредоточилась на ее органических формах, и создала весьма оригинальные стеклянные растения в виде кактусов, агав и суккулентов. Проходящие потоки света через стеклянные, зеленые листочки преломляясь, создают красивые узоры теней, падающих вокруг арт-инсталляции.

Как говорит сама художница, что для ее творчества очень важен правильный подбор узора и цвета, чтобы в итоге получилась правдивая композиция.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

» (Porcelain Beauty), которая демонстрирует уникальную красоту людей с таким заболеванием и призывает не стесняться особенностей своего внешнего вида. На снимках серии Porcelain Beauty запечатлены модели-альбиносы разного пола и возраста с белыми аксессуарами на светлом фоне. Благодаря такой цветовой палитре, красота альбинизма усиливается и раскрывается на фотографиях в полной мере. «Эта красота настолько чиста и удивительна для меня, словно она пришла из фантазий или сошла со страниц сборника сказок и легенд», - рассказала о своём творчестве Юлия Тайц. «Как у профессионального фотографа, у меня есть возможность создавать фантастические миры посредством воображения и практических навыков, и этот проект стал для меня потрясающим приключением, потому что у меня получилось создать нечто особенное без использования фоторедакторов. Для меня Porcelain Beauty  – это воплощение чистой природной красоты». [ads1]

Люди-альбиносы в проекте Porcelain Beauty фотографа Yulia Taits

По статистике в Европе 1 из 20,000 человек подвергнут редкому генетическому заболеванию – альбинизму. Люди ...