ваза из карандашей

Ваза из карандашей

Вазы, как правило, изготавливают из глины и стекла, но токарь Nick из Новой Зеландии решил для этого использовать совсем другой материал – обычные разноцветные карандаши.

«Мне нравится, чтобы вазы были разными,» сказал Ник. «Большинство вещей, которые я делаю, вы наверняка не видели раньше».

Ник уложил 4 слоя разноцветных карандашей вокруг полого бруска дерева, залив пробелы смолой, которая после затвердевания и шлифовки создала удивительный 3-D эффект.

Ну что же, изобретательности Ника можно только позавидовать. Вазон и впрямь получился креативным. Хотелось бы автору пожелать и в дальнейшем нас радовать своими оригинальными поделками, ну а отечественным мастерам есть повод попробовать повторить изготовление подобной вазы – как нам кажется все довольно просто.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

» (Porcelain Beauty), которая демонстрирует уникальную красоту людей с таким заболеванием и призывает не стесняться особенностей своего внешнего вида. На снимках серии Porcelain Beauty запечатлены модели-альбиносы разного пола и возраста с белыми аксессуарами на светлом фоне. Благодаря такой цветовой палитре, красота альбинизма усиливается и раскрывается на фотографиях в полной мере. «Эта красота настолько чиста и удивительна для меня, словно она пришла из фантазий или сошла со страниц сборника сказок и легенд», - рассказала о своём творчестве Юлия Тайц. «Как у профессионального фотографа, у меня есть возможность создавать фантастические миры посредством воображения и практических навыков, и этот проект стал для меня потрясающим приключением, потому что у меня получилось создать нечто особенное без использования фоторедакторов. Для меня Porcelain Beauty  – это воплощение чистой природной красоты». [ads1]

Люди-альбиносы в проекте Porcelain Beauty фотографа Yulia Taits

По статистике в Европе 1 из 20,000 человек подвергнут редкому генетическому заболеванию – альбинизму. Люди ...