Главная / Креативное / Сексуальные французские фермеры в проекте Фреда Гудона

Сексуальные французские фермеры в проекте Фреда Гудона

В ушедшем 2016 году яркой сенсацией стал календарь известного парижского фотографа Фреда Гудона под названием «Пожарные без границ», на страницах которого были изображены полуобнажённые, сексуальные представители одной из самых непростых и опасных профессий в мире. Этот календарь стал одним из самых популярных рождественских подарков во Франции и, окрылённый таким большим успехом, фотограф решил создать календарь на 2017 год в похожем стиле.

Моделями для нового проекта стали молодые французские фермеры из сельских местностей Пикардии, Шампани, Нормандии и Прованса. Позируя полуобнажёнными, кто-то был запечатлён на фото соло, а кто-то на фоне сеновалов, вспаханных полей или деревенских животных. Целью проекта Фреда Гудона является желание показать миру благородство фермерского дела, которое, как считает фотограф, не оценено по заслугам во французском обществе. Каждая фотография была выполнена в чёрно-белом стиле и отображает повседневную жизнь фермеров во Франции.

«Все модели продемонстрировали настоящую преданность своему делу, которую фермеры проявляют в своём ежедневном тяжёлом труде», — прокомментировал в своём блоге Фред Гудон. «Мы были очень тепло приняты владельцами французских ферм, на которых проходили съёмки, что, несомненно, сделало этот проект настолько реалистичным, насколько это возможно».

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Ультрамодные солнцезащитные очки

Лето еще в полном разгаре. Совсем скоро над Средиземноморьем и в Причерноморье начнется бархатный сезон ...