Главная / Креативное / Питание / Съедобный зоопарк от Melly Eats World
Съедобный зоопарк от Melly Eats World

Съедобный зоопарк от Melly Eats World

Недавно мы рассказывали вам об интересных десертах, которые порой жалко есть, будь то, например, французские пирожные из Инстаграма Таля Шпигеля  или оригинальные идеи мороженого родом из Сиднея или Нью-Йорка. Сегодня настоящим трендом стали необычные пирожные от кондитера под псевдонимом Melly Eats World.

Девушка из Торонто (Канада) при помощи теста и заварного крема создаёт милые печенье-макароны в виде животных на основе рецептов французской выпечки. Здесь можно попробовать сладкую обезьяну, панду, зайца или свинью, а разнообразие вкусов сможет удовлетворить любого привередливого любителя выпечки.

Для создания своих сладких животных Мэлли использует специальные формочки для выпечки и кондитерские кисти, при помощи которых она бережно вырисовывает на тесте глаза, уши, нос и даже милый румянец. Кроме того кондитер украшает не только лицевую часть печенья, но и заднюю часть тоже. Поэтому, перевернув макарон, можно увидеть милые задние лапки и маленький хвостик животного.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Торты Ivenoven, украшенные сладкими суккулентами

Суккуленты всегда были любимы садоводами, благодаря своей уникальной красоте и относительной неприхотливости в уходе. Однако ...