Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Уникальная свадебная книга от Eric Page
Уникальная свадебная книга от Eric Page

Уникальная свадебная книга от Eric Page

Эрик Пейдж (Eric Page) с детства увлекался резьбой по дереву, помогая отцу в его магазине. Поэтому, когда пришло время сделать предложение своей девушке Ширин, Эрику не пришлось долго думать над тем, как оригинально его преподнести. «Ширин часто рассказывала, как любила мастерить книги сказок для своей семьи», — поделился Эрик. «Поэтому, чтобы сделать ей предложение выйти за меня замуж, я решил создать сказочную историю, основанную на наших с ней отношениях».

Результатом кропотливого труда Эрика стала по-настоящему уникальная книга, которая имеет вид деревянной коробки. Книга состоит из 8 страниц. Каждая страница является отдельной главой, и Ширин нельзя было перейти к следующей главе, пока не была решена загадка об их отношениях в предыдущей главе. В каждой главе есть текст и множество различных иллюстраций, выгравированных при помощи лазерного резака.

«Эта работа потребовала от меня много сил и терпения», — рассказал Эрик Пейдж. «В процессе создания иллюстраций мне потребовалось сделать более 40 попыток, чтобы конечный результат соответствовал моим представлениям, как это должно выглядеть».

Когда Ширин добралась до последней главы книги, ей нужно было решить головоломку с древним персидским художественным произведением, в котором было скрытое отверстие. Как только головоломка была решена и отверстие открылось, оттуда выпало обручальное кольцо и Эрик встал перед девушкой на одно колено, ожидая ответа. Ответом было счастливое «Да!» , и молодые люди отпразднуют свадьбу в этом году.

 

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

» (Porcelain Beauty), которая демонстрирует уникальную красоту людей с таким заболеванием и призывает не стесняться особенностей своего внешнего вида. На снимках серии Porcelain Beauty запечатлены модели-альбиносы разного пола и возраста с белыми аксессуарами на светлом фоне. Благодаря такой цветовой палитре, красота альбинизма усиливается и раскрывается на фотографиях в полной мере. «Эта красота настолько чиста и удивительна для меня, словно она пришла из фантазий или сошла со страниц сборника сказок и легенд», - рассказала о своём творчестве Юлия Тайц. «Как у профессионального фотографа, у меня есть возможность создавать фантастические миры посредством воображения и практических навыков, и этот проект стал для меня потрясающим приключением, потому что у меня получилось создать нечто особенное без использования фоторедакторов. Для меня Porcelain Beauty  – это воплощение чистой природной красоты». [ads1]

Люди-альбиносы в проекте Porcelain Beauty фотографа Yulia Taits

По статистике в Европе 1 из 20,000 человек подвергнут редкому генетическому заболеванию – альбинизму. Люди ...