Главная / Креативное / Питание / Съедобные суккуленты от кондитера-самоучки Alana Jones-Mann
Съедобные суккуленты от кондитера-самоучки Alana Jones-Mann

Съедобные суккуленты от кондитера-самоучки Alana Jones-Mann

В отличие от обычных комнатных растений, эти маленькие милые растения совсем не требуют полива и ухода. Ими можно просто украсить свой стол, а потом.. съесть, ведь эти растения в горшках не что иное, как кексы, украшенные заварным кремом и взбитыми сливками в виде кактусов и суккулентов.

Эти съедобные суккуленты создаёт Алана Джонс-Манн (Alana Jones-Mann) из Бруклина (США), которая также выпустила свои собственные рецепты по созданию сладостей. Вам потребуется лишь пачка зелёного пищевого красителя, много глазури и капелька воображения. При последовательном соблюдении каждого пункта в рецепте любой кондитер-любитель сможет «вырастить» свои уникальные съедобные растения и угостить таким необычным десертом своих близких. Сама Алана признаётся, что на такое сладкое хобби её вдохновило увлечение садоводством, которым она занимается на заднем дворике своего дома.

«На самом деле, секрет выпечки заключается в деталях», — рассказывает Алана Джонс-Манн. «Я считаю, что даже небольшой личный вклад с добавлением щепотки фантазии может сделать любой процесс незабываемым, как и его результат».

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Кухня Вьетнама

Кухня Вьетнама

В азиатских странах национальные блюда довольно острые с большим количеством специй. В кухне Вьетнама специи тоже присутствуют, но в умеренных количествах. Кроме того, на кухню Вьетнама повлияло то время, когда эта страна была колонией Франции.