Новость дня
Главная / Архитектура / Дизайн зданий / Гиперреалистичная архитектурная концепция дома на скалах от Alex Hogrefe
концепция дома на скалах от Alex Hogrefe

Гиперреалистичная архитектурная концепция дома на скалах от Alex Hogrefe

Алекс Хогрефе (Alex Hogrefe) работает архитектором и дизайнером, воплощая в жизнь различные идеи по строительству жилых домов и офисных центров. Однако в своё свободное время Алекс создаёт невероятные архитектурные визуализации фантастических по своему замыслу и реализации построек. Одной из таких его идей стала постройка грандиозного отеля, вросшего в вымышленные скалы Исландии и открывающего потрясающий вид на Атлантический океан.

Не смотря на то, что похожие концепции можно найти у разных дизайнеров, архитектурные визуализации Алекса Хогрефе выделяются на их фоне невероятным реализмом и детальностью изображений. Для воплощения своей идеи отеля на скалах Алекс смонтировал 50 различных фотографий ландшафта Исландии в одну, чтобы получить нужный рельеф. Кроме того читатели блога архитектора имеют возможность не только следить за процессом создания его грандиозных архитектурных идей, но и взглянуть на его проекты изнутри.

В создании своих гиперреалистичных интерьеров и экстерьеров Алекс Хогрефе использует редактор Photoshop. Для визуализации интерьера наскального здания архитектор решил использовать чёрно-белый стиль съёмки, чтобы выделить на изображениях контраст света и тени. Поэтому, не смотря на кажущуюся мрачность стен, всё внутреннее пространство здания наполнено солнечным светом из огромных окон, открывающих потрясающий вид на океан.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Креативные дома ценой более миллиона долларов

Креативные дома ценой более миллиона долларов

Кто в детстве не мечтал о замках и принцах на белом коне? Правда есть и ...