Главная / Путешествия / Европа / Санаторий Бригантина — готовьтесь к отдыху заранее
Санаторий Бригантина

Санаторий Бригантина — готовьтесь к отдыху заранее

Иногда в бурном течении современной жизни каждому из нас требуется хороший отдых от суетливых будней и неотложных дел и для этого прекрасно подойдёт солнечное морское побережье в городе-курорте Анапа, который с каждым годом становится всё популярнее среди российских отдыхающих. Санаторий «Бригантина» находится в одной из лучших курортных зон северной части побережья Чёрного моря и готов предложить комфортный отдых как одиноким туристам, так и семейным парам с детьми.

История санатория  началась в далёком 1991 году и на сегодняшний момент «Бригантина» является одним из лучших санаториев, который предусматривает как спокойный отдых на песчаном пляже или у нескольких имеющихся на территории пансиона открытых бассейнов, так и развлекательные программы для детей и взрослых, которые точно не оставят никого скучать в стороне. Санаторий может одновременно принять более 450 отдыхающих и располагает номерами разных категорий от стандартных номеров до уютных апартаментов, откуда открывается живописный вид на морское побережье. Кроме того, на территории пансионата произрастает множество различных средиземноморских растений, которые были высажены ландшафтными дизайнерами и создают из этого места настоящий райский уголок, куда захочется возвращаться вновь и вновь.

Всего в 350 метрах от «Бригантины» находится частный пляж санатория, где есть всё для комфортного отдыха мечты: от навесов и лежаков до душевых кабинок с пресной водой. Любители активного отдыха могут посетить городской пляж или аквапарк, находящиеся в непосредственной близости от санатория и предлагающие множество различных аттракционов для детей и взрослых .

Всех желающих не только приятно провести время у морского побережья, но и укрепить своё здоровье, «Бригантина» приглашает посетить собственный лечебно-диагностический центр, который предлагает консультации квалифицированных врачей и  широкий спектр лечебно-оздоровительных процедур, таких как бальнеолечение, криотерапия, озонотерапия, лечебные ванны и массажи.

Если вы желаете, чтобы ваш отдых на побережье Чёрного моря стал незабываемым и приятным путешествием, санаторий «Бригантина» будет отличным выбором, который оставит в памяти о поездке только прекрасные воспоминания. Более детально о пансионе «Бригантина» вы можете узнать на официальном сайте http://www.brigantina-pansion.ru/.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Уличная жизнь Вены в серии фотографий Glance of Vienna от Skander Khlif

Уличная жизнь Вены в серии фотографий Glance of Vienna от Skander Khlif

Серия фотографий «Glance of Vienna» (Взгляд на Вену) – новый проект немецкого фотографа Скандера Хлифа ...