Главная / Путешествия / Азия / Красочные проекции Мигель Шевалье
Красочные проекции Мигель Шевалье

Красочные проекции Мигель Шевалье

Художник Мигель Шевалье (Miguel Chevalier) решил по-особенному отпраздновать приход весны в Шанхае (Китай) на Jing An Kerry Centre недалеко от здания председателя Мао. Благодаря красочному проекту под названием Digital Water Lillies, вся площадь, тоннель и стеклянные мосты превратились в виртуальную поляну из ярких цветов и растений разных форм и размеров.

Digital Water Lillies  — это специально разработанный картографический проект, красотой которого можно насладиться после захода солнца, когда вся площадь покрывается цветами разных видов, являющиеся символическими в китайской культуре. В проекте больше всего преобладают образы таких цветов, как орхидеи, африканские лилии, камелии и цветы персикового дерева. Во время прогулки по такому необычному саду изображение цветов преображается под ногами прохожих, создавая новые тропинки и растения, символизирующие рассвет природы с приходом весны.

Экспериментируя с поверхностями туннеля здания, Мигель Шивалье создал 360-градусную проекцию под названием Trans Natures, благодаря которой туннель покрылся виртуальными цветными фресками, а стеклянные мосты Jing An Kerry Centre превратились в красочные витражи.

Этот проект символизирует собой потрясающую смену времён года, погружая зрителей во вселенную природы, и стал настоящим подарком для горожан, у которых появилась уникальная возможность погрузиться в этот праздник цвета и весны.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

» (Porcelain Beauty), которая демонстрирует уникальную красоту людей с таким заболеванием и призывает не стесняться особенностей своего внешнего вида. На снимках серии Porcelain Beauty запечатлены модели-альбиносы разного пола и возраста с белыми аксессуарами на светлом фоне. Благодаря такой цветовой палитре, красота альбинизма усиливается и раскрывается на фотографиях в полной мере. «Эта красота настолько чиста и удивительна для меня, словно она пришла из фантазий или сошла со страниц сборника сказок и легенд», - рассказала о своём творчестве Юлия Тайц. «Как у профессионального фотографа, у меня есть возможность создавать фантастические миры посредством воображения и практических навыков, и этот проект стал для меня потрясающим приключением, потому что у меня получилось создать нечто особенное без использования фоторедакторов. Для меня Porcelain Beauty  – это воплощение чистой природной красоты». [ads1]

Люди-альбиносы в проекте Porcelain Beauty фотографа Yulia Taits

По статистике в Европе 1 из 20,000 человек подвергнут редкому генетическому заболеванию – альбинизму. Люди ...