Главная / Креативное / Удивительное / Настоящая роза из «Красавица и чудовище» от Forever Rose London
Настоящая роза из "Красавица и чудовище" от Forever Rose London

Настоящая роза из «Красавица и чудовище» от Forever Rose London

Накануне грандиозной премьеры всеми ожидаемого фильма «Красавица и чудовище» цветочная компания «Forever Rose London» порадовала всех поклонников этой сказочной истории и просто любителей необычного настоящей зачарованной розой, выполненной в лучших традициях истории Disney. Однако в отличие от большинства цветов, которые постепенно увядают, эта необычная роза будет дарить свою красоту вечно.

Живая роза под стеклянным куполом

Как и в оригинальной истории, живая роза под стеклянным куполом от английской цветочной компании является необычным цветком. Посудите сами: при нахождении под стеклом эта роза может жить вечно, не нуждаясь в поливе и солнечном свете, однако, если убрать защитный купол, цветок начнёт медленно увядать в течение 3 лет. Согласно представленной информации представителем бренда Forever Rose London Ибрахимом Аль Самади, такой эффект вечной жизни растения достигается при помощи «секретного зелья». Однако, не смотря на нежелание компании делиться секретным составом этого средства, учёные предполагают, что «секретное зелье» представляет собой смесь глицерина и других масел, которые помогают цветам сохранить их свежий вид. Кроме того, толстые лепестки растения так же способствуют их долгой жизни, как и защита от губительной окружающей среды, что достигается при помощи небольшого стеклянного колпака.

Цена вопроса

Компания Forever Rose London предлагает покупателям широкий выбор зачарованных цветов от классической красной розы, как в сказке «Красавица и чудовище», так и растений других цветов и дизайнов. Однако стоимость такой зачарованной розы иногда достигает сказочных высот и варьируется от 200$ до целых 4000$.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Тающие ледники Гренландии и Антарктиды в проекте Thaw фотографа Timo Lieber

Тающие ледники Гренландии и Антарктиды в проекте Thaw фотографа Timo Lieber

Аэрофотосъёмка является для фотографа Тимо Либера (Timo Lieber) не просто одним из видов художественной фотографии, ...