Главная / Креативное / Удивительное / Образы своих предков создал в своем проекте Christian Fuchs
Образы своих предков в проекте Christian Fuchs

Образы своих предков создал в своем проекте Christian Fuchs

Художник из Лимы (Перу) Кристиан Фукс (Christian Fuchs), исследуя своё генеалогическое древо, решил интересным образом воссоздать давние образы своих  предков в серии фотографий. Воплощая изображённых на старых портретах дам и джентльменов, Кристиан подошёл к этой работе с поразительной точностью и детальностью, которая прослеживается в проработанном дизайне одежды и аксессуаров, причёске и даже в выражении лица.

Для того, чтобы в точности воссоздать образы людей на фотографиях, Кристиану Фуксу помогли профессионалы в искусстве нанесения грима и пошива одежды. Так, например, визажист, используя различные косметические средства и жидкий латекс, работает над трансформированием внешности Кристиана, а местный ювелир помог в создании украшений, которые копируют внешний вид драгоценностей, принадлежавших людям на портретах.

«Я воссоздаю момент, пережитый моим предком, используя своё собственное тело как основу», — рассказывает Кристиан Фукс. «Для достижения этой цели я использую костюмы и скромные основы актёрского мастерства. Если нужно, я отращиваю волосы и бороду или наоборот сбриваю их. Я делаю всё необходимое, чтобы максимально приблизиться к персонажу, которого буду изображать».

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Передвижная выставка артиста под названием «David Bowie Is»

Взгляд на жизнь и творчество Дэвида Боуи в передвижной выставке David Bowie Is

10 января 2016 года мир потерял одного из талантливейших музыкантов -Дэвида Боуи, который благодаря постоянным ...