Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Провокационная обувь от Анастасия Радевич
Провокационная обувь от Анастасия Радевич

Провокационная обувь от Анастасия Радевич

Анастасия Радевич (Anastasia Radevich) из Монреаля (Канада) является дизайнером эксклюзивных моделей обуви, которые потрясают воображение и совмещают в себе, казалось бы, несовместимые на первый взгляд вещи. В работах художницы переплетаются футуристическая эстетика и естественные формы, что придаёт обуви нереальный внешний вид.

Для создания своих моделей Анастасия экспериментирует с такими сочетаниями, как, например, босоножки и детали механизмов или полусапожки и морские ракушки. Такие необычные комбинации придают обуви уникальный и экспрессивный вид, который смешивает в себе различные направления, как технологии, искусство и ремесло, и не может не привлечь внимание окружающих.

Прежде чем заняться созданием своей линии обуви, Анастасия Радевич посвятила некоторое время изучению работ таких мастеров своего дела, как Николас Кирквуд и Александр Маккуин, работая в их дизайнерских студиях. Именно в этот период она оттачивала свои навыки в этом деле и изучала основы дизайна обуви. Сегодня же Анастасия является одним из самых провокационных дизайнеров, который бросает настоящий вызов классическому пониманию того, как может выглядеть современная обувь.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Юта Сегава (Yuta Segawa) давно увлекается гончарством, создавая милые керамические сосуды — горшки и вазы ...