Главная / Креативное / Питание / Расцветающий зефир от кондитера Dominique Ansel
Расцветающий зефир от кондитера Dominique Ansel

Расцветающий зефир от кондитера Dominique Ansel

Так же, как весной расцветает природа, преображается и обычное кофе, благодаря оригинальной идее и мастерству кондитера Dominique Ansel (Доминика Анселя). Добавляя в стаканчик уже готового горячего напитка сладкий зефир, Доминик заставляет это воздушное кондитерское изделие в прямом смысле слова расцвести.

Чтобы создать этот сладкий пример кулинарного волшебства, кондитер разрезает зефир в форме цветка и связывает его лепестки тонким кольцом белого шоколада, который трудно заметить невооружённым глазом. В момент, когда этот кусочек зефира попадает в стаканчик с кофе, шоколад тает и лепестки сладкого цветка начинают раскрываться, одновременно гипнотизируя и приводя в восторг покупателя.

Вот как происходит это в реальности

Зефирные цветы изготовляются в кондитерских Доминика Анселя разных форм и цветов, и если вы окажетесь проездом в Нью-Йорке, Лондоне или Токио, то можете приобрести и насладиться собственной чашечкой горячего «расцветающего» кофе от знаменитого кондитера.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Как организовать идеальный романтический вечер в Екатеринбурге?

Как организовать идеальный романтический вечер в Екатеринбурге?

Как бы долго не длились отношения, всегда хочется придумать для своей второй половины что-то особенное, удивительное, запоминающееся.