Техника окрашивания Geode

В своих работах стилисты черпают вдохновение даже из самых необычных вещей: от всемирно известных произведений живописи и архитектуры до детских мультфильмов. Новым бьюти-трендом этого сезона стало окрашивание Geode, которое позволяет перенести на волосы переливающуюся всеми цветами радуги красоту минералов.

Если вы не совсем понимаете, что такое Geode, то представьте себе небольшую скалу, внутри которой спустя сотни лет при нужных условиях начинают формироваться минералы и кристаллы. И когда на них появляются трещинки, начинает раскрываться вся их гипнотическая красота. Подобно красоте кристаллов, волосы, окрашенные в технике Geode, включают в себя весь этот многогранный спектр цветов, созданных самой природой, сочетая множество ярких красок в одной причёске.

[ads1]

Иногда девушки окрашивают в технике Geode все волосы по всей длине, а иногда окрашивают нижний слой волос, оставляя верхний слой в своём натуральном цвете. И чтобы увидеть всю красоту новой техники окрашивания, нужно убрать верхний слой волос в сторону. Это напоминает природный геоид, где переливающиеся кристаллы скрыты внутри обычной скалы.