Главная / Архитектура / Дизайн интерьера / Эксклюзивные гравированные столы от Matt Kennedy и Mix Sidthilaw-Kennedy
Эксклюзивные гравированные столы от Matt Kennedy и Mix Sidthilaw-Kennedy

Эксклюзивные гравированные столы от Matt Kennedy и Mix Sidthilaw-Kennedy

Мэтт Кеннеди (Matt Kennedy) и Микс Сидзилоу-Кеннеди (Mix Sidthilaw-Kennedy) – не только счастливые супруги, но и талантливый дизайнерский дуэт из современной компании Port Rhombus, которая занимается разработкой и созданием эксклюзивных предметов интерьера. Прошлым летом семейная пара основала собственную компанию в Орегоне (США), чтобы черпать вдохновение для новых своих работ, которые чета Кеннеди предпочитает изготовлять из натуральных материалов.

В одну из последних серий Кеннеди входят гравированные столы из каучука и орехового дерева, в которых прослеживаются тенденции прошлых веков и нашего времени. Для создания уникальной расписной поверхности стола Кеннеди использовали специальный лазер для гравировки, с помощью которого мебель была разрисована причудливыми узорами, напоминающими рисунки хной. Такая техника выжигания по дереву появилась ещё в начале 20 века и является настоящей вековой традицией, которая широко используется в настойщее время в украшении эксклюзивных музыкальных инструментов и кухонных принадлежностей.

Каждый из столов этой серии по праву можно назвать настоящим художественным шедевром, покрытым завораживающими узорами, подобными рисункам мандала. И на данный момент эти расписные столы стали визитной карточкой Кеннеди, которые в будущем планируют расширить данную серию мебели, включив в неё другие предметы интерьера.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Необычные подушки от Plantillo

Необычные подушки от Plantillo

Магазин Plantillo на интернет площадке Etsy предлагает своим покупателям реалистичные цветочные товары, которые хоть и не ...