Необычное облако от LAPIZ, которое проливает дожди из текилы

Каждый раз, когда мы наблюдаем надвигающиеся дождевые облака, заслоняющие голубое небо, большинство из нас в тайне мечтает, чтобы они поскорее исчезли. Однако, так же ли вы будете думать, если вместо воды с облаков прольётся дождь из настоящей текилы? Именно такое странное и необычное изобретение в виде пушистого облака, способного проливать дожди из текилы, стало плодом сотрудничества Туристического Совета Мексики с творческим агентством LAPIZ.

[ads1]

Не смотря на то, что визуально облако как бы плавает в пространстве, суть такой иллюзии заключается в незаметном контейнере, который помогает изобретению сохранить форму кучевого облака. «Текила помещена в невидимый пластиковый контейнер, где алкоголь смешивается с паром и образует облако», — рассказала представительница агентства LAPIZ, Люсиана Кани.

Но самое интересное, что весь этот необычный проект – маркетинговый ход, который нацелен на привлечение туристов из Германии для посещения песчаных пляжей солнечной Мексики. А само алкогольное облако запрограммировано таким образом, что в момент, когда в Берлине идёт дождь, в Мексике все желающие могут наполнить свои бокалы текилой из настоящего облака.