Главная / Искусство / Цифровая обработка / Стивен Кроули и его веселый проект
Стивен Кроули (Stephen Crowley)

Стивен Кроули и его веселый проект

Стивен Кроули (Stephen Crowley) – любящий муж и, с недавнего времени, молодой папа, решил необычным образом подшутить над родственниками семьи и, применив свои знания в работе с фоторедактором, создал серию фотографий, на которых изображена их маленькая дочь в крайне опасных ситуациях. Каждая из фотографий выглядит абсолютно реалистично и создаёт у зрителя двойственное ощущение: действительно ли отец малышки позволяет ей карабкаться по перилам лестницы на большой высоте или стоять на краю обрыва.

Маленькой Ханне сейчас всего 18 месяцев, на за этот небольшой промежуток времени ей пришлось через многое пройти. При рождении ей был поставлен диагноз редкого иммунного расстройства HLH и малышке пришлось провести целых 6 месяцев в больнице, перенеся несколько сеансов химиотерапии и операцию по трансплантации костного мозга. Сейчас, спустя долгих 6 месяцев, проведённых в стенах больничной палаты, Ханна, наконец, уверенно идёт на поправку. «Нам очень повезло с Ханной», — поделился отец девочки, Стивен Кроули. «Она очень весёлая, всегда улыбается, и у неё отличное чувство юмора, учитывая то, что она пережила».

Однако, публикуя отредактированные в фоторедакторе шуточные фотографии с Ханной Стивен не мог себе представить, что они станут по-настоящему вирусными среди интернет-пользователей со всего мира. Поэтому, если раньше целью таких снимков было лишь напугать родственников семьи, сейчас молодые родители надеются с помощью своего небольшого проекта повысить осведомлённость населения о реестре костного мозга и проблеме нехватки доноров, потому что из целых 27 миллионов зарегистрированных во всём мире доноров костного мозга лишь 3 подошли для их маленькой дочери.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

https://picsprint.ru/

PicsPrint: эффективная помощь в оформлении выпускных альбомов

Создание выпускного фотоальбома часто превращается в сложнейшую задачу по той причине, что идеи есть – ...