Главная / Креативное / Удивительное / Красота природы Аляски в инфракрасном свете в проекте InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord фотографа Bradley Munkowitz
Красота природы Аляски в инфракрасном свете в проекте InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord фотографа Bradley Munkowitz

Красота природы Аляски в инфракрасном свете в проекте InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord фотографа Bradley Munkowitz

Не секрет, что быстрое развитие современных технологий не только позволяет облегчить нашу жизнь, но и интересным образом влияет на искусство, открывая новые грани для творчества и позволяя увидеть окружающий нас мир под иным углом. Фотограф и графический дизайнер Брэдли Мунковиц (Bradley Munkowitz), также известный под псевдонимом GMUNK, наглядно демонстрирует этот факт в своей серии фотографий «InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord», захватывая в объектив фотокамеры красоту природы в непривычном, инфракрасном свете.

На фотографиях художника изображен один из красивейших в мире фьорд Трейси-Арм, который известен своими неприступными отвесными скалами и крупнейшими айсбергами в Аляске. Используя фотокамеру FujiFilm X-T1 IR для инфракрасной съёмки, Брэдли удалось окрасить природу Аляски на своих снимках в красноватые оттенки и трансформировать её красоту в нечто совершенно новое. Там, где больше всего ожидаешь увидеть густую зелёную листву и глубокие синие воды, теперь господствуют розовые, пурпурные и оранжевые оттенки, словно на фотографиях запечатлена природа другой, неизвестной человеку планеты. Таким образом, работы Брэдли Мунковица – это громкое напоминание для всех нас о том, как впечатляюще красив наш мир, стоит лишь внимательно приглядеться.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Передвижная выставка артиста под названием «David Bowie Is»

Взгляд на жизнь и творчество Дэвида Боуи в передвижной выставке David Bowie Is

10 января 2016 года мир потерял одного из талантливейших музыкантов -Дэвида Боуи, который благодаря постоянным ...