Главная / Креативное / Удивительное / Невероятное путешествие байкера Дэнни Макаскилл в проекте The Ridge
Невероятное путешествие байкера Дэнни Макаскилл в проекте The Ridge

Невероятное путешествие байкера Дэнни Макаскилл в проекте The Ridge

Имя Дэнни Макаскилл (Danny MacAskill) давно стало нарицательным среди как профессионалов, так и любителей велоспорта. Благодаря безудержной страсти к своему делу и бесконечной смелости, байкер из Великобритании покорил сердца миллионов интернет-пользователей, доказав, что даже те места, где опасно находиться обычному пешеходу, он может покорить на своём велосипеде. Видео Дэнни под названием «The Ridge» собрало уже более 50 миллионов просмотров и наглядно демонстрирует, каково это – путешествовать на горном велосипеде по труднопроходимой местности.

 

Местом съёмки своего видео Дэнни Макаскилл выбрал остров Скай, расположенный на западе Шотландии, и не даром, ведь он считается одним из красивейших и, одновременно, опаснейших мест архипелага Внутренние Гебриды, что послужило однозначным вызовом мастерству байкера. Заручившись поддержкой своих друзей и вооружившись экшен-камерой, подобной которой можно приобрести на сайте Actioncams.pro,  Дэнни отправился в опасное путешествие, чтобы доказать себе и всему миру, что нет никаких пределов для человеческих возможностей.

«Потребовалось приложить много усилий, чтобы просто добраться до места съёмок», — поделился Стю Томсон, руководитель проекта The Ridge. «Длина горного хребта составляет почти 12 километров, и чтобы добраться до самой лёгкой вершины, нам пришлось взбираться вверх почти два часа и столько же времени было затрачено, чтобы спуститься обратно. Это было непросто, ведь нам приходилось нести еду, воду и аппаратуру в своих рюкзаках». Однако результат стоил таких усилий и теперь мы можем насладиться невероятной красотой этого места в семиминутном видео Дэнни Макаскилла, который не побоялся бросить вызов своим силам и до сих пор продолжает удивлять поклонников со всего мира своим профессионализмом и любовью к стрит-триал спорту.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Красота природы Аляски в инфракрасном свете в проекте InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord фотографа Bradley Munkowitz

Красота природы Аляски в инфракрасном свете в проекте InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord фотографа Bradley Munkowitz

Не секрет, что быстрое развитие современных технологий не только позволяет облегчить нашу жизнь, но и ...