Главная / Креативное / Удивительное / История 63-летней Lyn Slater, которая, благодаря случайности, стала известной моделью
История 63-летней Lyn Slater, которая, благодаря случайности, стала известной моделью

История 63-летней Lyn Slater, которая, благодаря случайности, стала известной моделью

Жизнь – это цепочка самых разных моментов, каждый из которых способен в мгновение ока перевернуть ваш привычный взгляд на вещи с ног на голову. Одной из таких счастливиц стала Лин Слейтер (Lyn Slater), профессор Фордемского университета и социальный работник, которой одна случайность принесла всемирную известность и новое увлечение.

В сентябре 2014 года Лин Слейтер ждала друга недалеко от Линкольн-центра на Манхэттене, чтобы вместе посетить шоу, приуроченное Неделе моды в Нью-Йорке. Однако зарубежные фотографы, которые ожидали приезда знаменитых гостей, приняли 63-летнюю женщину за известного модного дизайнера, благодаря её эффектному внешнему виду, и начали активно её фотографировать. Шквал вспышек папарацци привлёк внимание проходящих мимо туристов, которые, решив, что им посчастливилось встретить знаменитость, также начали фотографировать Лин. И это удивительное недоразумение в корне изменило жизнь женщины.

Ещё до этого события Лин Слейтер вела свой блог под названием «Accidental Icon», в котором делилась с подписчиками фотографиями экспериментов со своим стилем. «Чем больше я исследую такое явление, как мода, тем сильнее убеждаюсь, что это мощная сила», — поделилась Лин. «Мы много говорим о том, как мода подвергает критике или наоборот пропагандирует определённые типы человеческой фигуры, но мы забываем о том, как сильно она может изменить чью-то жизнь в положительном ключе».

Благодаря случайности, произошедшей с женщиной осенью 2014 года, Лин Слейтер проснулась знаменитой уже на следующий день. Практически одновременно ей поступила масса предложений от модных журналов сняться в их фотосессиях. С того времени её имя получило широкую известность и это послужило успешным стартом новой для неё карьеры в качестве модели и модного обозревателя. «В моде нет возрастных ограничений», — добавляет Лин в своём интервью. «Мой девиз: «Не говори мне, что существуют правила».

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Красота природы Аляски в инфракрасном свете в проекте InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord фотографа Bradley Munkowitz

Красота природы Аляски в инфракрасном свете в проекте InfraMunk vs. Tracy Arm Fjord фотографа Bradley Munkowitz

Не секрет, что быстрое развитие современных технологий не только позволяет облегчить нашу жизнь, но и ...