Главная / Путешествия / Европа / Отдых в Диснейленде. Париж
Отдых в Диснейленде. Париж

Отдых в Диснейленде. Париж

Диснейленд под Парижем обязательно понравится Вам и Вашим детям. Уж если Вы попади в этот удивительный город вместе с детьми, то не пропустите Парижский Диснейленд.

Здесь Вы со своим ребенком посетите лучшие на планете аттракционы, познакомитесь с героями диснеевских мультфильмов и окажитесь в настоящем волшебном королевстве. Парижский Диснейленд находится в 25 км от Парижа, здесь можно в течение дня вдоволь развлечься, и вкусно пообедать и хорошо отдохнуть.

Если Вы с ребенком впервые попали в это сказочное место, обязательно пригласите гида в Париже, он проведет экскурсию по Диснейленду и покажет Вам всё самое лучшее. Чтобы не стоять в очередях, покупайте билеты в парижский Диснейленд заранее, написав гиду на needguide.ru.

Что там самое интересное?

Парижский Диснейленд разделен на три части:

1) парк Диснейленд,

2) студия Уолта Диснея,

3) деревня Дисней.

Парижский Диснейленд – это кусочек Америки в самом сердце Европы, но в нем очень много французского шарма и европейской изысканности. Например, во многих местных аттракционах присутствует образы Жюль Верна и знаменитых персонажей его книг.

В аттракционах обыгрывается образ средневековой французской Спящей красавицы. В организации множества развлечений присутствует чисто французский шик. Думаю, парижский Диснейленд больше придется по вкусу европейцам, чем чисто американский.

Известно, что французы не любят иностранные языки, поэтому все надписи в парижском Диснейленде по-французски. И только иногда мелькают коротенькие и простые пояснения на английском языке.

Народу здесь всегда много, особенно в выходные, поэтому рекомендую поехать с ребенком в будний день и не в самый пик сезона, чтобы не попасть в толпы туристов и побывать на всех аттракционах без долгого стояния в очередях.

Парижский Парк Диснейленд

Парижский Парк Диснейленд

Здесь можно увидеть Дворец Спящей Красавицы и Мейн-стрит, ровно такую, какой её показывают в американских приключенческих фильмах про Америку конца XIX – начала XX веков. Вокруг Мейн-стрит находятся четыре тематические парковые зоны.

В Discoveryland можно увидеть миры Жюля Верна и других фантастов XIX века. Там же можно покататься на американских горках.

В Fantasyland все аттракционы посвящены популярным детским сказкам: «Белоснежка и семь Гномов», «Спящая Красавица» и т.д.

В Adventureland Вы встретитесь с морскими пиратами, Робинзоном Крузо, Индианой Джонсом и другими искателями приключений.

Во Frontierland можно увидеть Дикий Запад вместе с его индейцами и первыми американскими поселенцами, золотоискателями, ощутить атмосферу того времени.

Студия Уолта Диснея

Студия Уолта Диснея

Парижская Студия Уолта полностью посвящена творчеству этого уникального мастера. Здесь Вы увидите, как придумываются и производятся мультфильмы, познакомитесь со знаменитыми диснеевскими героями.

Деревня Дисней

Деревня Дисней

В деревне Дисней имеется пешеходная улица, а вдоль нее расположены рестораны, кафе, магазины, кинотеатры, отели. Здесь можно отдохнуть, пообедать, купить ребенку игрушки, а себе – сувениры, посмотреть диснеевские мультики и прочее.

Именно в Деревне Диснея находятся отели «Диснейленд» и «Нью-Йорк», доехать до своего отеля можно на автобусе с одноименным названием или на собственном автомобиле.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Уличная жизнь Вены в серии фотографий Glance of Vienna от Skander Khlif

Уличная жизнь Вены в серии фотографий Glance of Vienna от Skander Khlif

Серия фотографий «Glance of Vienna» (Взгляд на Вену) – новый проект немецкого фотографа Скандера Хлифа ...