Главная / Креативное / Смешное / Комические иллюстрации Yehuda Adi Devir, демонстрирующие забавные моменты из семейной жизни
Комические иллюстрации Yehuda Adi Devir, демонстрирующие забавные моменты из семейной жизни

Комические иллюстрации Yehuda Adi Devir, демонстрирующие забавные моменты из семейной жизни

Художник из Тель-Авива Иехуда Ади Девир (Yehuda Adi Devir) выбрал весьма необычный способ выразить любовь к своей второй половинке. Он создал целую серию смешных иллюстраций, посвящённых его жене Майе, в которых раскрываются моменты из их семейной жизни, знакомые многим влюблённым парам. Именно поэтому пропитанная искренней любовью и добрым юмором серия забавных комиксов Иехуды уже покурила сердца многих интернет-пользователей и, наверняка, заставит вас улыбнуться.

— Закрой глаза, милый. Сейчас будет грязно!

Даже самые незначительные моменты из жизни влюблённых служат для израильского художника вдохновением для создания смешных рисунков, представленных в характерной для комического стиля рисовке с яркой цветовой палитрой и активным взаимодействием между персонажами.  Будь то съёмка селфи, совместное принятие душа или уничтожение вредных насекомых – каждая из этих кажущихся безобидными ситуаций, благодаря таланту Иехуды, превращается в насыщенную яркими событиями и искромётным юмором сцену, которая демонстрирует все трогательные переживания главного героя и его безмерную любовь к своей избраннице.

— Что? На улице холодно!!

— Ну же! Мы опоздаем! — Я готова. Осталось только надеть туфли.

— Я чертовски ненавижу зиму!

— Селфи!!!

— Я уже иду, чтобы помочь тебе. Я почти справилась…

— Почему бы тебе не снять футболку?
— Я не хочу…

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Для интроверта самое главное - хорошо отдохнуть.

Выходные интроверта в забавных иллюстрациях Landysh (aka Lingvistov)

Для интроверта нет ничего прекраснее провести своё свободное время дома, пересматривая любимый фильм в обнимку ...