Главная / Искусство / Цифровая обработка / Волшебная свадьба Lewis и Cassie Byrom, вдохновлённая магическим миром книг о Гарри Поттере
Волшебная свадьба Lewis и Cassie Byrom, вдохновлённая магическим миром книг о Гарри Поттере

Волшебная свадьба Lewis и Cassie Byrom, вдохновлённая магическим миром книг о Гарри Поттере

Свадебная церемония – это отражение пары и молодожёны Льюис и Кэсси Байром (Lewis and Cassie Byrom) наглядно продемонстрировали это утверждение, организовав уникальную свадьбу, насквозь пронизанную магией. Являясь огромными фанатами волшебного мира книг о Гарри Поттере, влюблённые создали в Манчестерской ратуше тематическое торжество, заполнив пространство колдовством, о котором мечтают все поклонники творчества Джоан Роулинг.

Свадебная церемония Байром стала событием, во время которого магия ожила. Не смотря на то, что пара предпочла традиционное свадебное платье для невесты и костюм для жениха, они дополнили свои образы аксессуарами из знаменитой серии книг: Кэсси надела подвязку с символикой Хогвартса и эксклюзивные туфли с названиями двух факультетов школы волшебства Гриффиндор и Слизерин, а стиль Льюиса дополнили запонки Карты Мародёров. Кроме того, цветы в букете невесты и бутоньерке жениха были заменены на сложенные вручную бумажные бутоны из страниц книг о приключениях «мальчика, который выжил».

Все гости церемонии также были вовлечены в магический мир, который создали Льюис и Кэсси Байром. На входе в ратушу были вывешены шуточные объявления о розыске опасных преступников, сбежавших из Азкабана, на которых изображены молодожёны; кроме того, все гости со своими волшебными палочками, которые были выданы им заранее, разместились за тематическими столиками, оформленными по всем канонам волшебного мира. Но главной изюминкой свадебного торжества стал праздничный торт, который был создан по мотивам Сказки барда Бидля о Трёх Братьях и увенчан двумя фигурками Волан-де-Морта и Беллатрисы Лестрейндж.

Не смотря на то, что было достаточно легко переусердствовать с волшебными деталями для свадьбы, молодая пара Байром продемонстрировала изысканный вкус и увлечённый подход к организации своего торжества, что можно увидеть на потрясающих снимках из свадебной фотосессии, которая покорила сердца тысяч поклонников книг о Гарри Поттере. Если вы также хотите запечатлеть неповторимые свадебные фотографии и сохранить яркие воспоминания о своём свадебном торжестве, в этом вам помогут на сайте «Добрые фотографии». Основываясь на своём богатом опыте и высоком профессионализме, свадебный фотограф поможет вам воплотить в реальность свадебную фотосессию вашей мечты с учётом всех ваших пожеланий, чтобы ни одна деталь в процессе съёмки не была упущена и ваша история любви превратилась в настоящую сказку, наполненную красотой и теплотой чувств.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

https://picsprint.ru/

PicsPrint: эффективная помощь в оформлении выпускных альбомов

Создание выпускного фотоальбома часто превращается в сложнейшую задачу по той причине, что идеи есть – ...