Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Потрясающие фотографии на фоне природы Исландии от фотографов Jay и Vicki Philbrick
Philbrick Photography

Потрясающие фотографии на фоне природы Исландии от фотографов Jay и Vicki Philbrick

Джей и Вики Филбрик (Jay & Vicki Philbrick) давно занимаются фотографией и являются основателями собственной компании Philbrick Photography, в рамках которой они в основном работают в качестве портретных и свадебных фотографов. Однако когда одна из их моделей позвонила им, чтобы сообщить, что она направляется в Исландию, и предложила поехать вместе с ней, пара решила воспользоваться такой возможностью, результатом которой стала завораживающая фотосессия на фоне природы «страны льдов».

Каждая из фотографий данной серии потрясает идеально подобранными ракурсами и потрясающими пейзажами. «Было здорово оказаться в совершенно новом для нас месте», — поделились супруги Филбрик. «Мы никогда не видели таких мест, и Исландия теперь может стать нашим любимым местом среди всех стран, которые мы посещали ранее». Однако во время работы команду фотографов подстерегали и некоторые трудности из-за большого количества туристов, которые не позволяли нормально провести фотосъёмку. «Иногда нам приходилось приезжать на запланированное место съёмки до рассвета или вообще отказываться от работы в данном месте и искать что-то поблизости», — добавил Джей Филбрик. «Но это не стало большой проблемой, потому что рядом с популярными среди туристов местами всегда находились менее известные, но не менее красивые места, где не было отдыхающих и других фотографов. Эти места оказались такими же потрясающими, как и их более популярные соседи».

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

Забавные минималистические иллюстрации художника Kristian Mensa

Смотря на привычные для большинства предметы, художник Kristian Mensa (Кристиан Менса) видит материал для своего ...