Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Волшебный проект Tony Ross и Nephi Garcia, в котором в образах знаменитых принцесс Disney запечатлены модели и их мамы
Волшебный проект Tony Ross и Nephi Garcia, в котором в образах знаменитых принцесс Disney запечатлены модели и их мамы

Волшебный проект Tony Ross и Nephi Garcia, в котором в образах знаменитых принцесс Disney запечатлены модели и их мамы

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как складывается жизнь принцесс Диснея после окончания мультфильмов? Фотограф Tony Ross (Тони Росс) попытался ответить на этот вопрос, отправившись с помощью фотоискусства в настоящее путешествие во времени, благодаря которому мы можем вновь увидеть сказочных героинь не только во время событий мультфильма, но и спустя несколько десятков лет.

Мулан

Данная идея была реализована при сотрудничестве Тони Росса с небезызвестным художником по костюмам Нефий Гарсиа (Nephi Garcia), который в рамках проекта постарался создать одежду в точности до мельчайших деталей идентичную той, которую можно увидеть на персонажах мультфильмов Уолта Диснея. Однако даже не это является главной особенностью данного фотопроекта. С целью достижения максимальной реалистичности в изображении героинь «во время» и «после» событий мультфильмов, сказочных принцесс в уже зрелом возрасте сыграли не кто иной, как мамы моделей. И хотя сам Тони Росс отмечает, что поначалу мамы не решались примерить костюмы своих персонажей, они достаточно быстро загорелись общей идеей проекта и убедительно вошли в образы любимых нами сказочных героинь.

Русалочка

Белль

Золушка

Елена

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

Забавные минималистические иллюстрации художника Kristian Mensa

Смотря на привычные для большинства предметы, художник Kristian Mensa (Кристиан Менса) видит материал для своего ...