Главная / Путешествия / Европа / Волшебная природа Шотландии в фотографиях Fran Mart
Волшебная природа Шотландии в фотографиях Fran Mart

Волшебная природа Шотландии в фотографиях Fran Mart

Фран Март (Fran Mart) давно увлекался фотографией, делая селфи и подрабатывая фотографом-портретистом. Однако четыре года назад, пережив семейную трагедию, художник нашёл в фотоиcкусстве настоящую отдушину и посвятил практически всё своё свободное время съёмке. Переехав из Испании, где он родился и вырос, в Эдинбург, Фран Март был очарован красотой природы Шотландии и решил запечатлеть увиденное в серии своих фотографий, посвящённой диким пейзажам туманного королевства.

Путешествуя по Шотландии вместе со своим годовалым псом породы Веймаранер, Фран Март создаёт волшебные снимки, которые открывают зрителю окно в мир природы, позволяя поближе познакомиться с дикими животными этих мест и насладиться мирными сельскими пейзажами. «Фотография ассоциируется у меня с вечерами у костра, когда за чашечкой свежесваренного кофе или стаканчиком виски вы с друзьями рассказываете друг другу потрясшие вас истории», — поделился фотограф.

Все снимки испанского фотографа словно наполнены спокойствием и умиротворением, а их отличительной чертой является мягкая цветовая палитра. «Моя цель – вдохновить людей на познание мира, в котором мы живём», — добавил Фран Март. «Научить ценить вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно и которые мы не замечаем в нашей насыщенной повседневными проблемами жизни. Я хотел бы помочь людям остановить на мгновение время и помочь рассмотреть красоту окружающего мира в мелочах, не торопясь, чтобы увидеть свет жизни».

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Отдых в Диснейленде. Париж

Отдых в Диснейленде. Париж

Диснейленд под Парижем обязательно понравится Вам и Вашим детям. Уж если Вы попади в этот ...