Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Уникальное взаимодействие с городскими пейзажами в фотографиях Daniel Rueda и Anna Devis
Уникальное взаимодействие с городскими пейзажами в фотографиях Daniel Rueda и Anna Devis

Уникальное взаимодействие с городскими пейзажами в фотографиях Daniel Rueda и Anna Devis

Работы влюблённой пары из Валенсии (Испания) – это сочетание их двух общих увлечений: тяги к путешествиям и любви к фотоискусству.  Используя уличные пейзажи как чистый холст для своего творчества, Дэниэл Руэда (Daniel Rueda) и Анна Девис (Anna Devis) создают красочные снимки, на которых изобретательно обыгрывают особенности того или иного архитектурного сооружения.

Путешествуя по всему миру, Дэниел и Анна трансформируют окружающее их пространство в своеобразный театральный фон, который они дополняют яркими и порой даже неожиданными деталями с соблюдением основного стиля и цветовой палитры архитектуры. Молодые люди заранее продумывают концепцию фотографии, одежду и позы, демонстрируя уникальное взаимодействие с окружением, раскрывая привычные городские виды с новой стороны. В этом деле им помогают профессиональные навыки друг друга, ведь Дэвис работает художником-иллюстратором, а Анна имеет высшее образование по специальности архитектор-дизайнер, что в совокупности даёт безграничные возможности для совместного творчества.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...