Главная / Креативное / Флора и фауна / Серия фотографий хаски фотографа Troy Moth
Фотографии хаски фотографа Troy Moth

Серия фотографий хаски фотографа Troy Moth

Недавно кинорежиссёр, фотограф и художник Трой Мос (Troy Moth) решил закончить многолетнюю карьеру модного фотографа в Торонто и переехать обратно на свою родину, остров Ванкувер, чтобы начать свой новый творческий путь. Однако, он никогда не переживал за творчество из-за перемен в своей жизни, потому что главный источник его вдохновения всегда путешествует вместе с ним – его собака Никита породы хаски.

Взяв Никиту из приюта для животных четыре года назад, четвероногий питомец и его хозяин пережили много нелёгких моментов, когда поначалу пугливая собака, избегающая любого контакта с человеком, благодаря заботе и любви, превратилась в верного друга, которому сегодня посвящены все фотографии художника. «Никита научила меня наслаждаться простыми жизненными радостями», — поделился Трой Мос. «По сей день, когда я наблюдаю за тем, как она бегает по лесу, прыгает по горным камням или прогуливается по упавшим брёвнам, это греет моё сердце. Кто знает, может наша история послужит для кого-то примером взять домашнее животное из приюта, которое очень ждёт любви и ласки и так же может стать чьим-то лучшим другом».

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Победители фотоконкурса, посвящённого миру птиц, Audubon Photography Awards 2017

Победители фотоконкурса, посвящённого миру птиц, Audubon Photography Awards 2017

Недавно стали известны победители восьмого ежегодного конкурса Audubon Photography Awards, посвящённого красочному миру пернатых. Чтобы ...