Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Необычные модные эскизы от fashion-иллюстратора Шамек Ал Блуви
fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)

Необычные модные эскизы от fashion-иллюстратора Шамек Ал Блуви

Вдохновляясь красотой окружающего мира, fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi) создаёт искусные эскизы модной одежды, принты для которой позаимствованы из деталей повседневной жизни. Незамысловатые наброски от руки, которые дополняются тщательно подобранными пейзажами, «закрашивающими» одежду созданных образов уже принесли огромную известность Ал Блуви, сделав его одним из ведущих художников-модельеров Ближнего Востока.

Свой творческий путь Шамек Ал Блуви начал ещё в юном возрасте, когда впервые увлёкся рисованием, и продолжил развиваться как творческая личность, работая архитектором, а потом и модельером. Постоянное совершенствование навыков рисования и экспериментирование со стилями, отразилось на творчестве художника, который, в конце концов, решил создать свой собственный проект, ставший глотком свежего воздуха для модной индустрии. Включая в свои эскизы природные пейзажи и современную архитектуру, которые трансформируются в рисунках талантливого художника в необычное тканевое полотно, Ал Блуви доказывает зрителю, что в творчестве не может быть никаких пределов для человеческой фантазии.

 fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)  fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)  fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)  fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)  fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)

 fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)  fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)  fashion-иллюстратор из Иордании Шамек Ал Блуви (Shamekh Al-Bluwi)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотографии Laura Zalenga (Лаура Заленга)

Героини сказок братьев Гримм в минималистических фотографиях Laura Zalenga

С самого рождения Laura Zalenga (Лаура Заленга) росла на волшебных сказках братьев Гримм, старый томик ...