Главная / Креативное / Флора и фауна / Забавная макросъемка пауков от фотографа Uda Dennie
Макросъемка пауков от фотографа Уда Денни (Uda Dennie)

Забавная макросъемка пауков от фотографа Uda Dennie

По статистике каждая третья женщина и каждый пятый мужчина на планете страдает одной из самых распространённых фобий современности — арахнофобией или боязнью пауков. Однако фотограф из Индонезии Уда Денни (Uda Dennie) предлагает посмотреть на этих пугающих насекомых с иной точки зрения и убедиться, что большинство из них безобидны и даже могут заставить вас искренне улыбнуться.

В то время, как многие чувствуют отторжение при взгляде на пауков, 35-летний фотограф делает яркие фотосессии этих насекомых, которые живут в его саду на острове Батам. Пропитанные яркими красками и добрым юмором, на снимках запечатлены маленькие пауки-скакуны, на головах которых красуются капельки воды, подобно маленьким прозрачным шапочкам, что придаёт этим существам весьма забавный внешний вид. «Я был очень впечатлён, впервые увидев результат моей макросъёмки», — рассказал Уда Денни о своём творчестве. «Фотоискусство – моя страсть, и после многих проб и ошибок я смог создать образы насекомых, которые наверняка заставят вас улыбнуться. Я рад, что мои работы получили такие тёплые отзывы у зрителей, это значит, что моя настойчивость окупилась».

Макросъемка пауков от фотографа Уда Денни (Uda Dennie) Макросъемка пауков от фотографа Уда Денни (Uda Dennie) Макросъемка пауков от фотографа Уда Денни (Uda Dennie)

Макросъемка пауков от фотографа Уда Денни (Uda Dennie) Макросъемка пауков от фотографа Уда Денни (Uda Dennie)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Победители фотоконкурса, посвящённого миру птиц, Audubon Photography Awards 2017

Победители фотоконкурса, посвящённого миру птиц, Audubon Photography Awards 2017

Недавно стали известны победители восьмого ежегодного конкурса Audubon Photography Awards, посвящённого красочному миру пернатых. Чтобы ...