Скульптуры из воды от фотографа фотографа Kyle Re Creative

Называя себя «визуальным рассказчиком», профессиональный фотограф Kyle Re Creative создаёт снимки, на которых запечатлены поистине фантастические моменты, доказывающие, что нужно лишь подключить своё воображение и приложить немного усилий, чтобы воплотить в жизнь даже самую невозможную идею. Мастерски владея магией фотоискусства, художник, в прямом смысле, создаёт скульптуры из воды, в которых узнаются фигуры животных, растений и людей.

Как же ему это удаётся? Секрет достаточно прост, хотя и требует долгого времени для реализации задуманного. Фотографируя модель с использованием быстрой скорости затвора, он запечатляет момент водных брызг, разлетающихся из ладоней девушки. Далее идёт кропотливый процесс обработки в фоторедакторе Photoshop, который, как раз, и является разгадкой этой незамысловатой головоломки, заставляющей воду изгибаться в необходимой художнику форме. Таким образом, проводя манипуляции с контурами воды, зритель может увидеть, как в руках девушки чудесным образом оказываются то крылатый пегас, то прозрачная шахматная фигурка, которые созданы из самого мягкого в мире материала.

Скульптуры из воды от фотографа фотографа Kyle Re Creative Скульптуры из воды от фотографа фотографа Kyle Re Creative Скульптуры из воды от фотографа фотографа Kyle Re Creative Скульптуры из воды от фотографа фотографа Kyle Re Creative

[ads1]

Скульптуры из воды от фотографа фотографа Kyle Re Creative Скульптуры из воды от фотографа фотографа Kyle Re Creative