Главная / Креативное / Удивительное / Мечтательные пейзажи природы в фотографиях Merlin Kafka
фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка)

Мечтательные пейзажи природы в фотографиях Merlin Kafka

Путешествуя по всему миру, фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка) запечатляет увиденное на свою фотокамеру, создавая потрясающие по своей красоте и атмосферности снимки разных стран. Одно из его последних путешествий стартовало из его родного дома в Глазго (Шотландия) до живописных Фарерских островов, располагающихся у границ Норвегии и Исландии, и подарило вдохновение для создания новой коллекции фотографий, куда вошли снимки природы не только Фарерских островов, но и Баварии, Северного берега Шотландии и Северных Доломит.

В фотографиях Мерлина Кафки окружающий мир наполнен загадочной, сказочной атмосферой, благодаря приглушенным цветам, которые создают эффект старых снимков. Изучая природу разных городов, фотограф старается перенести её красоту в свои работы, будь то головокружительные горные склоны, утонувшие в густых облаках, или маленькие деревни, затерявшиеся среди бескрайних зелёных равнин. Цель творчества Кафки одна – «перенести зрителя в мир приключений и путешествий», чтобы вместе на мгновение забыть о повседневной суете и насладиться умиротворённостью и красотой окружающего мира.

фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка) фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка) фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка) фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка) фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка)

фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка) фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка) фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка) фотограф Merlin Kafka (Мерлин Кафка)

 

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Пустыня Руб-эль-Хали

Война между человеком и природой — как пески поглощают города

Что будет, если человечество внезапно исчезнет? на эту тему было проведено множество различных исследований и ...