Пейзажная фотография Ty Newcomb

Превращая окружающий мир в сказочные пейзажи, фотограф Ty Newcomb (Тай Ньюкомб) путешествует по всей планете, чтобы открыть новый взгляд на привычные для нас вещи. При помощи фоторедактора Тай окрашивает природу в необычные оттенки, которые придают изображению фантастический вид, не теряя при этом красоту и уникальность ландшафта, взятого за основу.

Пейзажная фотография Ньюкомба – это откровение художника, в котором он обнажает свои чувства и мировоззрение, воплощая свои творческие фантазии в реальность и предлагая насладиться получившимся результатом своим зрителям. «Я ищу вдохновение во всех проявлениях жизни и изо всех сил стараюсь найти свой собственный творческий путь и стиль, который наилучшим образом мог бы отразить моё видение», — рассказал Тай Ньюкомб. «Мои работы – это своеобразное попурри из разнообразных идей и стилей огромного количества художников и их работ из всех возможных областей жизни и искусства».

Несмотря на тот факт, что фотограф побывал во многих странах мира в погоне за своим вдохновением, его любимыми объектами для фотосъёмки являются природа Колорадо и горные массивы Аризоны, которые в результате преображения окрашиваются в нежно розовые и оранжевые оттенки, наполняющих экспозиции волшебной атмосферой. «В своей работе я сталкиваюсь с ограничением реальности, поэтому, чтобы воплотить свои задумки, я прибегаю к фоторедактору, делая пейзажи более интересными и динамичными», — добавил Ньюкомб. «Но это отнюдь не означает, что каждая из моих работ полностью видоизменена. На многих из снимков было немного изменены цвета и ничего более. Я считаю, что природа сама по себе эстетична, но если этого недостаточно, я помогаю ей раскрыть свой потенциал».

Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb

[ads1]

Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb