Главная / Искусство / Пейзажная фотография Ty Newcomb, превращающая реальность в волшебный мир
Пейзажная фотография Ty Newcomb

Пейзажная фотография Ty Newcomb, превращающая реальность в волшебный мир

Превращая окружающий мир в сказочные пейзажи, фотограф Ty Newcomb (Тай Ньюкомб) путешествует по всей планете, чтобы открыть новый взгляд на привычные для нас вещи. При помощи фоторедактора Тай окрашивает природу в необычные оттенки, которые придают изображению фантастический вид, не теряя при этом красоту и уникальность ландшафта, взятого за основу.

Пейзажная фотография Ньюкомба – это откровение художника, в котором он обнажает свои чувства и мировоззрение, воплощая свои творческие фантазии в реальность и предлагая насладиться получившимся результатом своим зрителям. «Я ищу вдохновение во всех проявлениях жизни и изо всех сил стараюсь найти свой собственный творческий путь и стиль, который наилучшим образом мог бы отразить моё видение», — рассказал Тай Ньюкомб. «Мои работы – это своеобразное попурри из разнообразных идей и стилей огромного количества художников и их работ из всех возможных областей жизни и искусства».

Несмотря на тот факт, что фотограф побывал во многих странах мира в погоне за своим вдохновением, его любимыми объектами для фотосъёмки являются природа Колорадо и горные массивы Аризоны, которые в результате преображения окрашиваются в нежно розовые и оранжевые оттенки, наполняющих экспозиции волшебной атмосферой. «В своей работе я сталкиваюсь с ограничением реальности, поэтому, чтобы воплотить свои задумки, я прибегаю к фоторедактору, делая пейзажи более интересными и динамичными», — добавил Ньюкомб. «Но это отнюдь не означает, что каждая из моих работ полностью видоизменена. На многих из снимков было немного изменены цвета и ничего более. Я считаю, что природа сама по себе эстетична, но если этого недостаточно, я помогаю ей раскрыть свой потенциал».

Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb

Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb Пейзажная фотография Ty Newcomb

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Ледники Гренландии в проекте Arctic Silence фотографа Jan Erik Waider (Ян Эрик Вайдер)

Ледники Гренландии в коллекции снимков Arctic Silence фотографа Jan Erik Waider

Запечатлевая на свою фотокамеру «шарм и первозданную красоту» скандинавской природы, фотографу Jan Erik Waider (Ян ...