Главная / без рубрики / Бенгальская кошка Suki, путешествующая по миру вместе со своей хозяйкой Martina Gutfreund
Бенгальская кошка Suki

Бенгальская кошка Suki, путешествующая по миру вместе со своей хозяйкой Martina Gutfreund

Не редко хозяева домашних питомцев берут их собой в долгие путешествия по всему миру. Но если большинству собак эти приключения только в радость, как, например, хаски Никита, путешествующей вместе с фотографом Troy Moth , то как быть с представителями кошачьих? Несмотря на данную им от природу нелюбовь к воде и долгим переездам, некоторые коты тоже являются хорошими компаньонами для путешествий, и ярким тому примером стал бенгальский кот по кличке Suki (Суки).

Главной страстью хозяйки Суки Martina Gutfreund (Мартина Гутфреунд) являются путешествия, но вместо того, чтобы оставлять четвероногую питомицу на период своего отпуска дома, девушка решила взять её с собой, ведь, как известно, друга нельзя бросать ни в беде, ни в радости. Заранее обучив кошку ходить на поводке и сидеть в специальном рюкзаке для животных U-Pet, Мартина отправилась в долгое путешествие по миру, запечатлевая свою любимицу на свою фотокамеру. На удивление, Суки, имея типичный для бенгальской породы окрас, оказалась очень фотогеничной моделью, что натолкнуло Мартину на мысль создать отдельную коллекцию снимков своей кошки, которой она поделилась со своими подписчиками в Инстаграм и которая впоследствии привлекла огромный интерес интернет-пользователей.

Для Суки не имело значения вода ли перед ней или земля, ей нравилось рассматривать окружающий её вид и она одинаково спокойно переносила как переправы через реки, так и непростые дороги через горные массивы. «Она обожает езду в автомобиле, ходит в походы, катается на каноэ, любит воду и делает практически всё, что может делать собака», — рассказала Мартина Гутфреунд. «Однако, как мне кажется, самым любим её походом стало путешествие по каньону Джонстон в Банфе. Почти вся тропа в каньоне состоит из специальных дощатых навесов, подвешенных к скалам, откуда открывается головокружительный вид на стремительную реку внизу.. Такая природа, в значительной степени, является раем для Суки».

Бенгальская кошка Suki Бенгальская кошка Suki Бенгальская кошка Suki Бенгальская кошка Suki Бенгальская кошка Suki Бенгальская кошка Suki Бенгальская кошка Suki

Бенгальская кошка Suki Бенгальская кошка Suki

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Красота ночного неба в фотографиях Mikko Lagerstedt (Микко Лагерштедт)

Завораживающая красота ночного неба в астрофотографиях Mikko Lagerstedt

Красота ночного неба, усыпанного мелкой россыпью звёзд, всегда поражало воображение людей и вдохновляло их на ...