Главная / Искусство / Яркие аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin
аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin

Яркие аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin

Объединив воедино любовь к воздухоплаванию и фотоискусству, фотограф Niaz Uddin (Ниаз Уддин) создаёт потрясающие аэрофотоснимки окружающего мира, запечатлённые с вертолёта или дрона. Впервые попробовав себя в аэрофотосъёмке несколько лет назад, художник понял, что эта уникальная возможность, возникшая благодаря стремительному совершенствованию технологий, — ключ к развитию современного фотоискусства, который позволяет увидеть мир под совершенно новым углом – высоты птичьего полёта. Развивая данную тему, в скором времени Ниаз на столько увлекся этим стилем съёмки, что иногда сам берёт фотокамеру и садится на борт вертолёта, запечатлевая увиденное с высоты в необычных красках.

Именно яркие цвета снимков Ниаза стали узнаваемой визитной карточкой творчества художника, придающей его фотографиям сюрреализма. По признанию самого фотографа, такая необычная цветовая палитра — абсолютно осознанный выбор, поскольку является отражением его собственного видения окружающего мира. «Я считаю, что если мы будем делать жизнь ярче, мы сможем вдохновить других на то, чтобы становиться лучше», — поделился Ниаз Уддин. «Моя главная цель – вдохновить людей яркими красками так, как это вдохновляет меня самого. Я надеюсь, что мои фотографии помогут изменить точку зрения на мир тех людей, которые видят мир не в самом позитивном ключе».

аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin

аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Ледники Гренландии в проекте Arctic Silence фотографа Jan Erik Waider (Ян Эрик Вайдер)

Ледники Гренландии в коллекции снимков Arctic Silence фотографа Jan Erik Waider

Запечатлевая на свою фотокамеру «шарм и первозданную красоту» скандинавской природы, фотографу Jan Erik Waider (Ян ...