Главная / Креативное / Питание / Необычный ресторан «Арагви»
ресторан «Арагви»

Необычный ресторан «Арагви»

Если хочется попробовать чего-нибудь необычного, вам необходимо посетить ресторан «Арагви». В меню заведения представлены блюда грузинской кухни, но при этом они дополнены еврейскими мотивами. Шеф-повар Марина Тур разработала уникальное меню, чтобы радовать дорогих гостей интересными вкусовыми сочетаниями.

Для того чтобы заказать столик в «Арагви» нужно пройти по ссылке https://tomesto.ru/spb/places/aragvi, выбрать удобную дату, указать пожелания и в назначенный день прийти в это прекрасное заведение.

Меню

Привычные блюда грузинской кухни выполнены по всем правилам Кошера, что делает их столь интересными и оригинальными. Хачапури готовится по-еврейски без маргарина, мясо на открытом огне, харчо без масла и многое другое, что могут попробовать даже самые привередливые к составу посетители. Все готовится только из свежайших продуктов, что делает вкус замечательным. Алкогольная карта включает разнообразие домашних и марочных вин, а также традиционную для Грузии чачу.

Дизайнресторан «Арагви»

Интерьер ресторана выполнен в лаконичном стиле. Белые стены, плетеная мебель, деревянный пол, покрытый узорчатым ковром, на полках расставлена разнообразная домашняя утварь. Камин, расположенный в зале, правильное световое решение – все это создает атмосферу, дарит ощущение уюта и комфорта, а любой посетитель чувствует себя дорогим гостем в этом месте.

Дополнительные услуги и мероприятия

По будням можно отведать бизнес-ланчи. Для самых маленьких предлагаются игрушки и детские стулья. А по выходным для детей проводятся кулинарные мастер-классы. Бесплатная парковка порадует владельцев автомобилей. В холодное время года можно оставить верхнюю одежду в гардеробе. Есть бесплатный Wi-Fi. Для проведения банкетов предусмотрен зал с отдельным входом.

ресторан «Арагви»

 

Высококлассное обслуживание – воплощение грузинского гостеприимства и радушия. Персонал с радостью подскажет и сориентирует посетителя, поможет сделать правильный выбор для того, чтобы от посещения остались только теплые воспоминания. «Арагви» — место, где можно с удовольствием провести время со своими родными и близкими, отметить важные события и даты, насладиться вкусными кушаньями и получить заряд хорошего настроения.

Прийти в ресторан захочется не один раз, он быстро войдет в список любимых заведений. Место настолько популярно, что гости приезжают сюда не только из разных уголков нашей страны, но и из зарубежья.

ресторан «Арагви»

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

эклеры кондитерской Musse

Космические эклеры украинской кондитерской Musse

В последнее время даже в кулинарию стали проникать современные популярные тенденции, преображая классические рецепты в ...