Главная / Искусство / Граффити / Гигантские бабочки — реалистичные граффити от уличного художника Mantra
Гигантские бабочки от уличного художника Mantra (Мантра)

Гигантские бабочки — реалистичные граффити от уличного художника Mantra

Вместо привычных для жителей больших городов граффити в стиле writing, tagging или bombing, которые можно увидеть практически в любом городском переулке, уличный художник Mantra (Мантра) создаёт настоящие произведения искусства, используя в качестве холста для своего творчества наружные стены многоэтажных зданий. Благодаря мастерству художника прямо на домах возникают огромные и гиперреалистичные бабочки, которые помещены в воображаемую энтомологическую коробку, роль которой играют углы строения.

Творчество Мантры уже успело облететь весь мир и обрести тысячи поклонников, его работы можно увидеть в городах Австрии, Франции и Испании. А всё благодаря необычной задумке и её потрясающей реализации. Несмотря на масштабность изображения, художнику удаётся воссоздать бабочек в точности до мельчайших деталей, а мастерски прорисованные тени создают эффект наличия стеклянной поверхности, под которой находятся эти насекомые. Однако граффити этого художника можно увидеть не только на жилых зданиях, иногда Мантра использует заброшенные дома в качестве основы для своих грандиозных творений, которые преображают эти унылые строения в обиталища красочных насекомых, наполняющие пустующие пространства жизнью.

Гигантские бабочки от уличного художника Mantra (Мантра) Гигантские бабочки от уличного художника Mantra (Мантра)

Гигантские бабочки от уличного художника Mantra (Мантра) Гигантские бабочки от уличного художника Mantra (Мантра) Гигантские бабочки от уличного художника Mantra (Мантра)

О AFF

AFF

Оставить комментарий