Главная / Креативное / Питание / Яркие композиции из продуктов питания от Brittany Wright
Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт)

Яркие композиции из продуктов питания от Brittany Wright

Инстаграм профиль Brittany Wright (Бриттани Врайт) под названием «Wright Kitchen» – это рай для педантов и эстетов, которые предпочитают сумбурности повседневной жизни аккуратность и красоту. Раскладывая предметы, основываясь на их цвете, Бриттани старается хотя бы на мгновение привести мир в порядок, создавая множество ярких композиций, куда входят разнообразные фрукты, овощи и кондитерские изделия.

Все композиции достаточно просты, однако подобраны с большим вниманием к деталям. Предметы расположены на однотонном фоне, на котором выгодно контрастируют все переходы в оттенках, подчёркивая красоту творений природы. Спелые апельсины, яблоки, болгарские перцы и множество других съедобных вещей размещены в строгом порядке в зависимости от их цвета, демонстрируя невероятное визуальное разнообразие продуктов, которые мы употребляем в пищу, и превращая их из обычных ингредиентов для повседневных блюд в миниатюрные произведения искусства, служащих ненавязчивым напоминанием того, что красоту и радость можно найти даже в мелочах.

Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт) Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт) Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт) Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт) Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт)

Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт) Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт) Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

ресторан «Арагви»

Необычный ресторан «Арагви»

Если хочется попробовать чего-нибудь необычного, вам необходимо посетить ресторан «Арагви». В меню заведения представлены блюда грузинской кухни, но при этом они дополнены еврейскими мотивами.