Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

Смотря на привычные для большинства предметы, художник Kristian Mensa (Кристиан Менса) видит материал для своего необычного творчества. Например, фрукты и овощи для него – не продукты питания, а части тел воображаемых героев, и даже огромная скала превращается в пакетик чая, заваренный в безграничном океане. Эти необычные трансформации достигаются благодаря минималистическим рисункам, которые дополняются разнообразными предметами, создавая эффект 3D изображения и позволяя зрителю взглянуть на причудливый мир глазами самого художника.

Кристиан увлёкся творчеством подобного рода ещё в детстве, когда только начинал изучать основы рисования. В какой-то момент он перешёл от простых набросков карандашом к экспериментам с разными объектами, что в итоге вылилось в целый необычный проект, преобразующий обычные вещи в части маленьких произведений искусства. «С тех пор, как я был маленьким, я всегда пытался взглянуть на вещи с иной, непривычной для большинства точки зрения», — поделился Кристиан Менса. «Постарайтесь посмотреть вокруг, когда идёте в школу или на работу. Вы будете удивлены, как многие вещи могут трансформироваться в что-то совершенно иное, стоит лишь подключить капельку воображения».

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa) Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa) Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa) Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa) Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa) Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

[ads1]

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa) Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa) Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)