Главная / Путешествия / Азия / Ночной Токио в проекте фотографа RK
Ночной Токио в проекте фотографа RK

Ночной Токио в проекте фотографа RK

Уличная фотография – это уникальная возможность взглянуть на жизнь города, которая чаще всего остаётся «за кулисами» для простого туриста. Придя в фотоискусство четыре года назад, молодой фотограф под псевдонимом RK посвятил всё своё творчеству этому жанру фотографии и одну из его последних коллекций снимков он посвятил своему родному городу Токио.

Сочетая яркий свет неоновых вывесок с трогательными портретами прохожих и уличных торговцев, фотографу удалось создать настоящее повествование в изображениях, которое рассказывает зрителю о жизни города после захода солнца. Широкие городские проспекты, наполненные голосами шумной толпы, прилавки с самым разным товаром и маленькие улочки, в которых время, кажется, начинает течь неспешнее, — всё это позволяет окунуться в атмосферу японской столицы с её яркими, непохожими ни на какие другие контрастами. «Во время фотосъёмки я сосредотачиваюсь не только на композиции, но также на моменте и истории, которая за ним стоит», — рассказал RK о своём творчестве. «Я могу ждать несколько часов на одном месте, чтобы сделать лишь одну фотографию. Я по-настоящему очарован и одержим этим городом».

Ночной Токио в проекте фотографа RK Ночной Токио в проекте фотографа RK Ночной Токио в проекте фотографа RK Ночной Токио в проекте фотографа RK Ночной Токио в проекте фотографа RK

Ночной Токио в проекте фотографа RK Ночной Токио в проекте фотографа RK Ночной Токио в проекте фотографа RK

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Кухня Вьетнама

Кухня Вьетнама

В азиатских странах национальные блюда довольно острые с большим количеством специй. В кухне Вьетнама специи тоже присутствуют, но в умеренных количествах. Кроме того, на кухню Вьетнама повлияло то время, когда эта страна была колонией Франции.