Главная / Искусство / Закулисье работы фотографа в фотопроекте LUGARxFOTO от Gilmar Silva
Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва)

Закулисье работы фотографа в фотопроекте LUGARxFOTO от Gilmar Silva

Хороший фотограф – это не просто профессионал, обладающий большим опытом в своей сфере деятельности, но ещё и немножко волшебник. Иногда то, что остаётся за кулисами фотосъёмки разительно отличается от конечного результата работы, и семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва) решил приоткрыть эту завесу тайны, поделившись снимками процесса работы над несколькими своими фотопроектами, озаглавив эту коллекцию как LUGARxFOTO.

LUGARxFOTO – это наглядная иллюстрация того, что порой то, как выглядит конечная работа, не соответствует реальным условиям, в которых проводилась съёмка. Стремясь показать своих клиентов с лучшей стороны, Силва готов пойти на любые лишения: часами лежать на мокром песке, взбираться на высокие деревья, даже одновременно фотографировать и держать декорации – и всё это в погоне за одним красивым кадром. Однако порой даже правильный ракурс не достаточен для получения желаемого результата, и в ход идёт настоящая магия, которая позволяет превращать ничем неприметный фон в захватывающий пейзаж, доказывая, что для получения потрясающих результатов достаточно лишь подключить свою фантазию.

Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва) Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва) Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва) Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва) Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва)

Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва) Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва) Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва) Семейный и свадебный фотограф Gilmar Silva (Гилмар Силва)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin

Яркие аэрофотоснимки фотографа Niaz Uddin

Объединив воедино любовь к воздухоплаванию и фотоискусству, фотограф Niaz Uddin (Ниаз Уддин) создаёт потрясающие аэрофотоснимки ...