Главная / Креативное / Удивительное / Самые абсурдные и экстремальные кемпинги в инстаграме Luisa Jeffery
экстремальные кемпинги

Самые абсурдные и экстремальные кемпинги в инстаграме Luisa Jeffery

С быстрым развитием социальных сетей, в частности растущей популярностью Инстаграм, среди пользователей появилась тенденция создавать яркие снимки независимо от того, отображают ли они-то, как в действительности живут эти люди. Чтобы развенчать таких пользователей, Luisa Jeffery (Луиза Джеффри) создала страничку в Инстаграм, которую озаглавила как youdidnotsleepthere (тынеспалтам), где делится с подписчиками снимками путешественников, уличёнными в фоторедактировании.

Идея странички Луизы проста: каждый её новый пост – это потрясающие снимки, где на фоне завораживающих ландшафтов запечатлены нелепые кемпинги, которые являются слишком впечатляющими и опасными, чтобы быть правдой. «Однажды во время рафтинга мой друг предложил нам поставить палатку, чтобы потом сфотографироваться на её фоне», — поделилась Луиза Джеффри. «Но как только мы вернулись домой, и я решила поделиться нашей фотографией в социальных сетях, я вдруг наткнулась на абсолютно абсурдные снимки в Инстаграм. Тогда-то я и решила создать подобный маленький фотопроект». Загружая фотографию в свой профиль, Луиза добавляет к каждой из них комментарий, в котором указывает на определённые детали, выдающими фоторедактирование, и подшучивает над такими горе-путешественниками, которые в погоне за лайками готовы вводить в заблуждение тысячи людей. «Суть не в том, чтобы быть единственно правой в такой ситуации», — добавила женщина. «Это просто призыв к правде и желание заставить людей улыбнуться. Я никогда не воспринимала свой проект всерьёз».

экстремальные кемпинги экстремальные кемпинги экстремальные кемпинги

экстремальные кемпинги экстремальные кемпинги экстремальные кемпинги экстремальные кемпинги экстремальные кемпинги экстремальные кемпинги

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Удивительная дружба собаки и кота

Необычная дружба собаки и кота, путешествующих вместе

Главным увлечением семейной пары из Колорадо Andre (Андре) и Cynthia Bennett (Синтия Беннетт) являются путешествия, ...