Главная / Креативное / Удивительное / Экстравагантный макияж от визажиста Evelyn Affleck
Макияж Evelyn Affleck (Эвелин Аффлек)

Экстравагантный макияж от визажиста Evelyn Affleck

Являясь профессиональным визажистом, Evelyn Affleck (Эвелин Аффлек) не боится экспериментировать и создаёт весьма экстравагантные работы, которые являются необычной смесью поп-арта и картин Сальвадора Дали. Превращая лица своих моделей в холст для абстрактных произведений искусства, Эвелин постоянно создаёт новые впечатляющие работы, которыми она делится на своей страничке в Инстаграм, являющейся, по признанию самой художницы, «коллекцией её идей».

Аффлек родилась в творческой семье, в которой были и музыканты, и писатели, и художники, поэтому подобная тяга к искусству не была для неё чем-то удивительным. Покрывая лицо и шею модели разнообразными узорами, визажист создаёт яркие композиции, которые трудно назвать обычным макияжем. Завершают эти вызывающие образы блёстки и камни, придающие композициям особенного блеска и изысканности. «Подобного рода искусство не просто даёт осознание того, каким в действительности может быть макияж», — поделилась Эвелин Аффлек. «Это не просто украшение и совершенствование внешности, а выражение характера и даже эпохи и всей истории».

Макияж Evelyn Affleck (Эвелин Аффлек) Макияж Evelyn Affleck (Эвелин Аффлек) Макияж Evelyn Affleck (Эвелин Аффлек) Макияж Evelyn Affleck (Эвелин Аффлек) Макияж Evelyn Affleck (Эвелин Аффлек) Макияж Evelyn Affleck (Эвелин Аффлек) Макияж Evelyn Affleck (Эвелин Аффлек)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Охотник за штормом - Francisco Negroni (Франциско Негрони)

Гроза и извержение вулкана — завораживающие природные явления в фотографиях Francisco Negroni

Мощь природы всегда вдохновляла творческих людей на создание самых разных произведений искусства. Однако, иногда из ...